11ª Jornada de Liga Alevín "A": Trigueros - Monturrio

Estadio: Campo de Fútbol de Trigueros
Resultado: 4 - 5
Alineación: Christian, Narci, Velez, Antonio Pilón, Zeus, Paco, Juanma, Alberto, Aarón, Ana, Esteban y José Manuel.
El Alevín "A" disputó ayer miércoles el partido correspondiente a la decimoprimera jornada de liga, que tenía que haberse disputado el martes ocho de diciembre.
Nuestro equipo volvió a demostrar que este año volverá a pelear por los puestos altos de la clasificación, ante un duro rival que no nos puso las cosas nada fáciles.
Quizás no fue un partido muy divertido, pero donde se pudo observar que nuestro equipo también sabe disputar partidos donde el rival no te deja jugar nada.
El partido comenzó mal, ya que en el primer minuto ya íbamos perdiendo 1-0. Dos goles, el primero de Ana y el segundo de Esteban, conseguía dar la vuelta al marcador, pero poco antes de llegar al descanso, el Trigueros conseguía empatar de nuevo el partido.
El segundo tiempo fue claramente de nuestro equipo, que consiguió ponerse con 2-5 en el marcador, gracias a dos goles de Ana y uno de Alberto. El Trigueros recortó distancias en los dos minutos de descuento que dio el árbitro, quedando el resultado en el 4-5 mencionado anteriormente.