jueves, 10 de diciembre de 2009

11º Jornada 1ª Provincial Infantil. MOGUER 1- CD 2001 0

Alineación: Fran, Javi Piche, Ruben, Ale, Pablo, Pancho, Marquez, Manu, Imad, Antóñito y Miguel. Suplentes; Juan Blanco, Juanma, Victor, Jesús, Dani.

En la tarde del viernes se disputaba una jornada más dentro del grupo de la Primera Provincial Infantil, con la victoria Moguereña por 1 a 0. El partido comenzaba bien para el cuadro amarillo, donde triangulaba con cierta comodidad y los chavales se sentian comodos sobre el campo, pero esto fue un espejismo, luego el partido se convirtio en un desproposito de los 2 equipos, asi y todo el cuadro moguereño tuvo un par de oportunidades, en especial una de Miguel que lanzaba fuera cuando se quedaba solo con el portero rival.

La segunda parte comenzaba con un equipo Moguereño que encerraba al rival en su campo, recuperando rapido la pelota y llegando con más claridad, fruto de este dominio llegaba el gol de la victoria a los 10 minutos de la segunda parte, al lanzar un saque de esquina Pancho, el balón llegaba a Javi Pinche al borde del área que con un gran chut hacia que el balón entrara por la escuadra. El dominio seguia y se tuvo una nueva ocasión por parte de Jesús que después de quedarse solo con el portero no fue capaz de aprovecharlo. Debido a lo corto del resultado, la incertidumbre del marcador estaba presente, es decir, se podía estropear el partido en alguna contra rival, la verdad sea dicha el rival no llegó a crear verdadero peligro en nuestra meta.

Con este resultado el equipo Moguereño sigue una semana más en zona fuera de descenso, y toma aires para visitar al Nuevo Molino.