12ª Jornada de Liga Alevín "A": Monturrio - Bonares

Estadio: Campo de Fútbol de Moguer
Resultado: 7 - 1
Alineación: Christian, Paco, Vélez, Antonio Pilón, Zeus, Esteban, Juanma, Alberto, Said, Ana y José Manuel.
Contundente el resultado de nuestro equipo alevín en un partido que se esperaba más igualado, ante un Bonares que llegaba con los mismos puntos que nuestro equipo.
La primera parte ha sido muy igualada, y nuestro equipo sólo ha podido distanciarse en el marcador con dos goles en el último minuto de la primera mitad, conseguidos por José Manuel y Ana, que ponían el tres a cero en el marcador, ya que anteriormente Alberto había adelantado a los amarillos con un golazo de falta.
La segunda mitad ha sido un monólogo de nuestro equipo, y eso que el Bonares hacía el 3-1 y recortaba distancias en el marcador. Pero cuando todo parecía complicarse, nuestro equipo ha sabido reaccionar y ha conseguido esta abultada victoria con goles de Juanma, Alberto, Zeus y Ana.
Esta victoria permite a los nuestros seguir en los puestos altos de la clasificación y no perder la estela del Punta Umbría y del Romero Pancho.