martes, 1 de diciembre de 2009

10ª JORNADA 1ª PROVINCIAL, MOGUER 1 - CARTAYA 1.

Alineación: Fran, Javi Pinche, Ruben, Marquez, Victor, Jesús, Pancho, Manu, Antoñito, Miguel e Imad. Suplentes: Bogado, Pablo, Juanma, Dani.

En la tarde del Viernes el Infantil Moguereño disputaba un nuevo encuentro dentro de su categoria, con el resultado final de 1 a 1. El partido comenzaba con un equipo Moguereño al que le costaba entrar en el partido, durante unos 15 minutos estuvo mercer del equipo Cartayero, para posteriormente llevar la iniciativa del primer tiempo, fruto de este dominio un pase en profundidad de Pancho a Miguel, este aprovechaba su velocidad y meterse dentro del área para con un gran chut batir al portero por la escuadra.

En la segunda parte el equipo Infantil empezaba con el despiste ya casi habitual, practicamente igual que contra el equipo de Valverde que costaba los 3 puntos, pués en este pasaba casi igual, el equipo visitante se hacia con el dominio del partido, y los chavales moguereños no conseguian salir con claridad, aunque la verdad que ocasiones claras no tuvieron los visitantes, el gol del empate se producia de un lanzamiento de falta directa que se colaba por la escuadra defendida por Fran. Posteriormente al gol, el equipo Moguereño se hacia de nuevo con el control del mismo, y en los instantes finales Antoñito tuvo dos ocasiones clarisimas, una a centro de Pancho, donde remataba desde el área chica a las manos del portero, cuando se encontraba solo, y luego otra trás un jugadon suyo, donde regateaba a varios defensas y desde la frontal del área lanzaba hacia la escuadra, cuando ya parecia que entraba, el portero visitante hacia la parada de la tarde.