lunes, 23 de noviembre de 2009

9º JORNADA 1ºPROVINCIAL INFANTIL. ALMONTE 7 MOGUER 0

Alineación; Fran, Marquez, Victor, Dani, Ruben, Jesús, Manu, Javi Pinche, Miguel, Antoñito e Imad. Suplentes; Juan Blanco, Juanma, David Pancho, Pablo.

Incomprensible partido el desarrollado por el Infantil, falto de ganas, de actitud, un autentico desastre. Esperemos que sea uno de esos partidos denominados "tontos" que suelen pasar a lo largo de la temporada, es incomprensible que ante rivales de entidad como el Recreativo de Huelva o San Roque se de una buena imagen, y se tenga buena actitud y en partidos en el que el rival solo te supere por 2 puntos en la clasificación se haga un partido tan penoso.

Sin embargo el partido no comenzo mal, se llegaba al area de ellos con cierta facilidad, e incluso ellos no estaban comodos en el campo, en el minuto 25, Imad se quedaba solo ante el portero rival, el cual para con el pie el chut del delantero amarillo, esta ocasión fallada más el primer gol anotado en propia meta por Manu, hizo que la moral de los amarillos bajara enteros, y en 15 minutos les anotaron 3 goles, llegando al descanso con 3 a 0. Aunque la verdad sea dicha, la diferencia en este primer tiempo fueron que ellos acertaron cara al gol, y los Infantiles no, ya que no solo Imad se quedaba solo ante la porteria rival, tambien posteriormente Miguel, y luego Antoñito, tuvieron mano a mano con el portero rival, todo esto en el primer tiempo.

En el segundo el desproposito fue aún mayor, se encajaba rapido el 4 gol, posteriormente nos anulaban un gol a Antoñito, y ya todo fue un desastre, con cada llegada del Almonte se producia gol, en este periodo Marquez tuvo otras dos ocasiones clarisimas, tambien en mano a mano con el portero, es increible que con un 7 a 0, nos quedaramos 5 veces mano a mano con el portero y todas se fallaran, y ellos tuvieran un acierto cara al gol de casi pleno.

En definitiva, desastroso partido, con una falta de actitud tremenda, cosa muy rara en ellos, porque hasta ahora podría salir mejor o peor los partidos, pero la actitud era buena, sin ningun reproche hacia ellos, pero este partido espero que les haga reflexionar y que no se vuelva a repetir, y entrenen duro esta semana para sacar adelante el partido del Cartaya.